Средства от педикулеза эффективные, современные


спрей-пакс фото

2017-09-26 11:01 Средства от педикулеза представляют собой разнообразный набор препаратов и химических




Вчера в суде города Вашингтон состоялся следственный эксперимент. В присутствии присяжных Моника Левински сделала минет Биллу Клинтону. В результате эксперимента капли спермы в точности совпали с пятнами на платье мисс Левински. Независимый прокурор Кеннет Стар заявил: - Я буду требовать повторения следственного эксперимента до полного признания вины Уильяма Клинтона. Уильям Клинтон заявил: - Я всегда готов содействовать американскому правосудию. Моника Левински заявила: - Я всегда готова содействовать американскому правосудию. Госпожа Клинтон заявила: - #$%$ ШЛЮХА ! #$%@ ЗАДОЛБАЛ! ЗАЕБИСЬ С ЭТИМ МУДАКОМ!


Молишься за себя - не помогает. Молишься за другого человека - работает. (с)Будда






Не верю я в то, что вокруг говорят! Мне бросить бывает достаточно взгляд - И в то, что я вижу, я верю вполне. Я знаю как люди живут в Фергане, Я видел Неаполь и помню Дербент. Но кто, вы скажите, придумал Ташкент? Я видел в Нью-Йорке дома-небоскребы, В Париже нас группой водили в трущобы. Мне красный фонарь в Амстердаме светил, В Берлине в клозет привокзальный ходил. В Варшаве встречал нас туристский агент, Но кто мне докажет, что есть и Ташкент? Каких только нет на земле городов! Есть даже Москва, Петербург и Тамбов, Есть также Пекин, Тель-Авив и Киото! Не делайте ж вы из меня идиота! Я вам не какой-то дешевый клиент! Положьте и выньте мне этот Ташкент! Желаю я сам убедиться в натуре! Хочу приобщиться к узбекской культуре! И чтобы носить полосатый халат, И кушать лукум и, конечно, рохат. И сытый, довольный, упавши под тент, Сквозь сон бы подумал - ну вот он - Ташкент!


Еду как-то в час ночи по Воздвиженке (это почти на Новом Арбате). Суббота. Погода - не то, что сейчас... В общем еду. Вдруг вижу как в мою сторону движется инспектор ДПС, решительно указывая жезлом, что мне необходимо остановиться. Пару секунд на ходу думаю - останавливаться или не останавливаться (ремень пристегнут, техталон на стекле, скорость где-то 59)... Короче решаю остановиться метров через двести. Стою, жду. Гаишник рысцой мчится к моей Шкоде. Опускаю стекло. После его путанных представлений спрашиваю: - А по какому, собственно, поводу меня останавливаете? Гаишник аж поперхнулся от такого наглого, и, в то же время, явно некорректного вопроса и говорит: - Права, документы на машину будьте любезны. Лениво протягиваю права, но сурово спрашиваю: - Так на каком собс-но основании?!! Гаишник на секунду замирает и выпаливает: - А у вас, - грит, - талон техосмотра не в нижнем правом углу, а в левом верхнем. - Ну и че, - говорю, - за это Кодексом РФ об административных правонарушениях не предусмотрено санкции. - Вы случайно не пьяный? - подозрительно оглядывает меня гаишник. - Да нет, - говорю, - вроде не пьяный. - А чего ж вы такой занудливый??? - А я юрист, - отвечаю... Тут он сказал мне фразу, после которой я уже неделю думаю о смысле жизни и проч. - ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО,- говорит мне гаишник суровым, и, в то же время, почти обиженным голосом. Возвращает мне документы и демонстративно уходит. Он ушел. А я ехал с тяжелым сердцем и думал: дал бы стольник - был бы человеком, а так - юрист. КАрасевич